ROCHER
Ho visto questa ricettina pubblicata da Mariangela sul blog cocomerosso, http://cocomerorosso.blogspot.it/2012/10/ferrero-rocher.html me ne sono innamorata subito e li ho preparati per accompagnarli al caffè.
Ingredienti per 18 cioccolatini:
100 g di granella di nocciole
18 nocciole intere
150 g di cioccolato al latte
100 g di wafer gusto cioccolato
1 cucchiaio di nutella
per la copertura:
200 g di cioccolato al latte
Fondere il cioccolato a bagnomaria, farlo raffreddare e incorporare i wafer sbriciolati.
Mescolare bene e riporre in frigo per 15 minuti.
Passare le nocciole nella nutella e con il composto ormai freddo, formare delle palline inserendo al centro la
nocciola con nutella, rotolare nella granella. Mettere in frigo a riposare. Ripassarli nel cioccolato, metterli nei
pirrottini e riporli in frigo.
Ti sono riusciti benissimo,brava!
RispondiEliminaZagara & Cedro
Grazie Silvia mi fa piacere che hai provato la mia ricetta, hai visto che buoni?
RispondiEliminaFigurati, grazie a te cara.
RispondiEliminaSono una vera bontà.