Rotolo sfogliato all'uva bianca e nera
Ingredienti:
500 g di pasta sfoglia – 400 g di uva bianca e nera – 1/2 l di latte – 5 tuorli ( io ne ho utilizzati 3) – 1 limone – 2 chiodi di garofano – 1 stecca di cannella – 90 g di farina – 100 g di zucchero
Preparazione: Preparare la crema e, quando è tiepida, ricoprire la sfoglia e distribuirci gli acini di uva tagliati a metà e privati dei semini alternando i colori.
Arrotolare non molto stretto e spennelare con 1 tuorlo leggermente slegato. Spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° per 35 minuti circa.
Per la ricetta ringrazio lo chef Daniele Persegani di “Casa Alice”.
Avevo visto anche io questa ricetta carissima Silvia, ti è venuto benissimo!!!!
RispondiEliminaIo invece non l'avevo vista ma questa ti è venuta benissimo!!
RispondiEliminaun abbraccio a presto!!
Grazie tante, è bella e buona.
RispondiEliminaA presto.