Torta alle nocciole
E’ una ricettina deliziosa per una golosa colazione-merenda di sicuro successo che ci ha regalato Benedetta Parodi ed io ve la ripropongo qui. Buona golosità a tutti.
Ingredienti:
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 200 g di nocciole tostate tritate fini
- 50 ml di latte
- 200 g di burro
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento
- Tritare le nocciole tostate.
- Sbattere le uova con lo zucchero.
- Aggiungere alle uova il burro fuso, il latte, la farina e le nocciole, mescolando bene.
- Versare in una tortiera con carta forno.
- Cuocere in forno a 180 gradi per mezz’ora.
- Completare con zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti circa.
La pasta risulta particolarmente friabile per cui io penso che, la prossima volta che la farò, diminuirò la grammatura del burro a 130-100 g.
Silvia complimenti per il blog e complimenti per questa bellissima torta!!!! Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori(sono la prima ahahah) spero di portarti fortuna. A presto
RispondiElimina