Cannelloni mediterranei


 
 
Quando sono fuori casa a pranzo per motivi di lavoro, cerco sempre di fare qualcosa di buono per coccolare la famiglia. Oggi ho pensato a questi cannelloni abbastanza semplici da realizzare, ma, al contempo, gustosi e saporiti da gustare.

Ingredienti: 


  • Lasagna
  • melanzane
  • salsa di pomodoro
  • sottilette
  • provola
  • parmiggiano
  • olio, sale e basilico q.b.

Procedimento:


 
 
Preparare un sughetto semplice. Tagliare a fette le melanzane e friggerle. Scottare le sfoglie delle lasagne, preventivamente divise in due. Cominciare ad allestire i cannelloni alternando gli ingredienti. Si comincia con la sfoglia, si prosegue con metà sottiletta, poi con la fetta di melanzana, il pomodoro, la striscia di provola nel senso della larghezza ed arrotolare. Una volta preparati i cannelloni necessari, si coprono con il sugo, si spolverizzano con il formaggio e si infornano, in forno già caldo, a 180°-200° per una mezz' oretta circa.

Commenti

  1. Semplice ma ottimo!! Complimenti, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ottimi, il risultato con questi ingredienti è garantito!!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie cara!
    E' proprio così!
    Felice giornata! :)

    RispondiElimina
  4. Insoliti e leggeri anche se ci sono le melanzane fritte!
    Felice giornata!

    RispondiElimina
  5. I cannelloni così non li ho mai fatti, ma mi stavo giusto dicendo: Cosa mi sono persa!!!! Complimenti.

    RispondiElimina
  6. Semplicemente adorabili e squisite,ottima idea semplicemete gustosa!
    Zagara & Cedro

    RispondiElimina
  7. Mai fatti i cannelloni in questo modo. Li sperimenterò presto! Un bacio.

    RispondiElimina
  8. cannelloni inediti, brava..... domani li preparo .......ciao

    RispondiElimina
  9. Mai avrei pensato di fare dei cannelloni con questo ripieno ... sono particolari ... complimenti :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari