Delizia all'ananas



Per festeggiare la Festa della donna ho preparato questa delizia all'ananas che riscosso successo e soddisfatto la vista e il palato dei miei commensali. 

Ingredienti per la base
1 uovo
7 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina (Molino Chiavazza)
7 cucchiai di latte
5 cucchiai di olio di arachidi
il succo di 1 arancia
1/2 bustina di lievito

Per la crema
250 ml di latte 
preparata con 1 cucchiaio di farina antigrumi (Molino Chiavazza)
1 uovo 
2 cucchiai di zucchero
la buccia di un limone
100 ml di panna

Per la decorazione
1 barattolo di ananas sciroppato
ciliegine candite
panna montata
granella di nocciole

Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti previsti per la preparazione della base ed infornare a 160° per 30 minuti circa. Tagliare la torta in 2 parti e bagnare con il succo d'ananas e una spruzzata di limoncello. Farcire con la crema chantilly e l'ananas a pezzetti e ricoprire con la panna montata. Decorare con l'ananas, le ciliegine e la granella di nocciole.

Con questa torta partecipo al contest



Commenti

  1. Che bello e che buono questo dolce!!!! mi piace!!! Bravissima e in bocca al lupo!!

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  2. Ciao Silvia :) Che bella e che buona deve essere! :D Complimenti, un forte abbraccio! :) :**

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  3. Una torta proprio gustosa, complimenti.

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  4. Deve essere davvero buona!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  5. Buona fortuna per il contest, la tua torta è splendida Silvia :-)

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  6. E' davvero una delizia,complimenti..... Ciao Silvia, grazie di essere passata a trovarmi, da oggi ti seguo anch'io....buona giornata a presto!!! :)

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  7. me ne immagino il profumo e la fragranza da proprio l'idea delle buone torte di una volta

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  8. Grazie mille per l'invito Silvia! Bellissimo blog, complimenti! Se dovessi sperimentare qualcosa senza zucchero, non potrai non partecipare al contest "Diversamente Buoni"! Se ti va e hai tempo ti aspetto!
    http://nsugarplease.blogspot.it/2013/02/diversamente-buoni-i-contest-di-no.html

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  9. Ricambio con piacere ... grazie per avermi scovato! e complimenti per il blog!

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  10. Molto elegante e raffinato il tuo dolce!

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