Cheesecake with strawberry sauce
La cheesecake è un dolce tipico americano arrivato fin qui da New York. Quella a freddo con salsa di fragole è tra le più classiche che si preparano in questo periodo in cui le fragole sono presenti sulle nostre tavole ed io volevo offrirne una fetta, gradite?
Ingredienti
per il fondo
250 g di biscotti
100 g di burro
per la crema
500 g di philadelphia
150 g di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
250 ml di panna montata
per la gelatina di fragole
150 g di fragole
75 g di zucchero
il succo di 1/2 limone
1 foglio di gelatina (se necessario)
Preparare il fondo tritando finemente i biscotti ed amalgamandoli con il burro e stenderli in uno stampo a cerniera con un cucchiaio. Lasciar riposare in frigo. Preparare la crema amalgamando il formaggio,lo zucchero. Sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, in poca panna sul fuocoed unire al composto. Montare la panna rimanente ed aggiungerla. Versare il composto sul fondo e far riposare in frigo. Frullare le fragole con lo zucchero e il limone e cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Pre ottenere una consistenza più densa, aggiungere un foglio di colla di pesce, mescolare bene e versare sulla torta. Lasciare riposare in frigo qualche ora prima di servire.
.... for you!
Dolce domenica a tutti!
Tesoro io gradisco eccome..ma penso che farei anche il bis!!!!
RispondiEliminaBellissima e golosissima :-P
Brava con questo tempo grigio un po' di colore ci voleva proprio ^_*
Buon WE cara <3
la zia Consu
Ciao carissima, prendi pure!
EliminaBuona settimana! :D
adoro i cheesecake!!e questo è mooooooooooooooolto invitante!!!!!^_^
RispondiEliminaConcordoooooooo!!!
EliminaE' buonissimaaaaaaaaa!
Che buona, la preparo spesso....ciao :)
RispondiEliminaConcordo!
EliminaE' una vera golosità!
Silvia che bella e buona questa cheesecake! Anche io dovrò decidermi a farla....
RispondiEliminabacione
Mari
Non te ne pentirai... è buonissima!
EliminaUn abbraccio! :D
Deliziosa!
RispondiEliminaUna vera golosità!
EliminaMolto bella e chissà che bontà :)
RispondiEliminaBuona domenica.
Dani è buonissima!
EliminaUn abbraccio! :D
Ciao Silvia e complimenti per la ricetta. Ti volevo invitare nel mio blog a ritirare un premio, se ti fa piacere. Ti aspetto. Ciao.
RispondiEliminahttp://nonsolodelizie.blogspot.com/
Accetto e ritiro volentieri il premio che così carinamente hai deciso di offrirmi! Grazie mille! :)
EliminaCiao Silvia, la cheesecacke è una delizia!!!
RispondiEliminaNe prenderei una fetta volentieri.
Un forte abbraccio:)
ma che delizia questa cheesecake... dopo il tutto il tempo che ti ho fatto aspettare non pote che essere così ... se passi da me c'è un pensierino per te :) ♥
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