Filetti di tonno scaloppati
Ecco un secondo gustoso, veloce e facile da preparare.
Ingredienti
Filetti di tonno q.b.
farina (metà 00 e metà di riso o, se preferite di semola)
vino bianco
olio
sale e pepe q.b.
per l'insalata
lattuga
pomodoro
aceto
olio e sale q.b.
- Infarinare i filetti di tonno precedentemente puliti e lavati.
- Mettere in padella l'olio e scaldare.
- Unire i filetti di tonno e far rosolare.
- Sfumare con il vino bianco.
- Servire su un letto di insalata preparata in precedenza
Silvia, grazie per la ricetta, la faro' al più presto perché il tonno ci piace e la tua ricetta e' veloce e perfetta per l'estate
RispondiEliminaSono felice! Vi piacerà sicuramente! Un abbraccio.
EliminaVeloce, semplice e gustosa...
RispondiEliminaperfetta in pratica!
Benbenuta! Hai proprio ragione sono davvero gustosi. :-)
Eliminadevo assolutamente provare questa ricetta!!!!!*_*
RispondiEliminaNe sarò felice . Sono buonissimi. :-)
Eliminami piace mi piace mi piace..si è capito che mi piace??!! Bravissima
RispondiEliminala zia Consu
Grazie mille zia Consu! Sei sempre carinissima! :-)
Eliminaricetta deliziosa! buoni!!!!11
RispondiEliminaGrazie mille!
Eliminami è tornato l'appetito!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaÈ un piatto che si gusta volentieri! Un abbraccio.
EliminaMi piace un sacco questa ricetta. E penso anche che l'insalata sia il contorno perfetto. Mi hai fatto venire l'acquolina ;)
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me per scambiare quattro chiacchere. a presto
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
TV in a house, thieves can also see it. Consider putting up drapes so that people from seeing what is inside. satta king
RispondiElimina