Tortiglioni zucchine,pancetta e Raspadura

 
Un piatto saporito e gustoso, impreziosito dalla sfoglia di  Raspadura lodigiana , che ha incontrato subito il favore di tutta la famiglia.
 
Ingredienti
 
3-4 zucchine
1 scalogno
100 g di pancetta affumicata a cubetti
olio, sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b. (per me Bellalodi)
sfoglie di Raspadura
 
Ho messo a rosolare lo scalogno con l'olio. Ho aggiunto le zucchine ed ho portato a cottura. Ho ultimato la preparazione del condimento con la pancetta il sale e il pepe. Ho saltato e mantecato la pasta con il formaggio, ho servito e ho completato il piatto con qualche sfoglia di Raspadura.

Commenti

  1. Questo si che è un bel primo piatto!! Semplice e gustoso!!

    RispondiElimina
  2. La Raspadura rende i piatti molto gustosi :)
    Buona serata

    RispondiElimina
  3. Concordo anche io con Daniela, la raspadura rende ancora più buono questo piatto^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me^^

      Elimina
  4. Un primo piatto molto invitante!!! Un bacione

    RispondiElimina
  5. mmmm che delizia....sembra davvero buonissimo..*_*

    RispondiElimina
  6. Invitantissimaaaaaaaaaa e che fame!!

    RispondiElimina
  7. Non conosco la rapsadura ma sembra davvero buona!!! il piatto è molto appetitoso bravissima!!

    RispondiElimina
  8. Ciao Silvia, s'impara sempre qualcosa eh? Non sapevo che cos'era la Raspadura, grazie per questa bella ricetta!
    Maddy

    RispondiElimina
  9. satta king That way, they all alarm. This will help ensure that you will be able to hear the alarm if there is a fire in your home.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari