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Biscotti Breakfast
INGREDIENTI PASTA FROLLA:
320 g di farina80 g di burro1 uovo1 bustina di lievito80 g di latte40 g di zucchero3 pizzichi di sale
FARCIA:
confettura - nutella
Decorazione:
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Setacciare farina, sale e lievito in una ciotola, aggiungere il burro freddo a pezzi, lo zucchero ed impastare. Unire l’uovo, leggermente sbattuto, il latte e continuare a mescolare. Lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero. Stendere la pasta con il matterello allo spessore di 1 cm. Tagliare i biscotti con con un taglia biscotti e disporli distanziati sulla carta forno in una placca ed infornare a 160° per 15 minuti circa. Quando saranno ben dorati, sfornare e lasciarli raffreddare su una gratella. Tagliarli a metà e farcirli. Spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Complimenti oltre ad essere belli i tuoi biscotti,sono anche tanto buoni. Bravissima. Buona domenica.
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