Biscotti Breakfast


INGREDIENTI PASTA FROLLA:

320 g di farina80 g di burro1 uovo1 bustina di lievito80 g di latte40 g di zucchero3 pizzichi di sale

FARCIA:

confettura - nutella

Decorazione:

zucchero a velo

PREPARAZIONE

Setacciare farina, sale e lievito in una ciotola, aggiungere il burro freddo a pezzi, lo zucchero ed impastare. Unire l’uovo, leggermente sbattuto, il latte e continuare a mescolare. Lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero. Stendere la pasta con il matterello allo spessore di 1 cm. Tagliare i biscotti con con un taglia biscotti e disporli distanziati sulla carta forno in una placca ed infornare a 160° per 15 minuti circa. Quando saranno ben dorati, sfornare e lasciarli raffreddare su una gratella. Tagliarli a metà e farcirli. Spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Commenti

  1. Complimenti oltre ad essere belli i tuoi biscotti,sono anche tanto buoni. Bravissima. Buona domenica.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari