Focaccia barese
Era da un
po' di tempo che volevo farla e, quando l'ho vista fare da Sara Papa
in tv, non
ho perso tempo e l'ho riproposta subito alla famiglia con
successo.
Ingredienti per 2 focacce:
250 g di farina di semola rimacinata
250 g di farina 0
350 ml di acqua
2 patate bollite
un pizzico di zucchero
10 g di sale e 10 g di lievito di birra
Per condire: qualche pomodorino - olive baresane - sale, olio e
origano q. b.
Procedimento
Impastare per circa 10 minuti tutti gli ingredienti, dividere l'impasto a metà e farlo lievitare nelle teglie. Distenderlo con i polpastrelli, condire ed infornare a 200° per 30 minuti circa.
Io la faccio spesso e mi piace molto. Sei stata bravissima, complimenti.
RispondiEliminaGrazie tante,è una vera bontà!
EliminaOttima Silvia! L'ho preparata diverse volte!Complimenti!
RispondiEliminaGrazie infinite!!!
RispondiEliminaE' bello ritrovarti anche qui.
Un abbraccio. Notte. :-)