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martedì 30 ottobre 2012

Frittelline di zucca di nonna Isabella





Ingredienti:

zucca gialla 200 g - 1 uovo - 3 cucchiai circa di farina, pecorino, parmiggiano sale, prezzemolo q. b. 
se necessaria, acqua di cottura della zucca - olio per friggere




Procedimento:

Mondate, lavate e tagliate la zucca e sbollentatela in acqua salata. Fatela raffreddare, schiacciatela per bene con una forchetta, e unite, l'uovo, la farina, una presa di sale il formaggio e il prezzemolo. Otterrete una pastella piuttosto fluida, che, se necessario, diluirete con l'acqua di cottura della zucca. Lasciate riposare 15-30 minuti in frigo. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggete le frittelle di zucca. Gustatele ancora calde e buon appetito.

4 commenti:

  1. Silvia complimenti per la foto e per le frittelle e complimenti a nonna Isabella che sicuramente ti ha passato la ricetta!!!!!

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  2. Molto gustose,viene voglia di affondare la forchetta.
    P.S Il tuo link, mi indirizza su youTube,ho faticato un pò a trovarti.

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  3. Ti ringrazio tanto per avermi cercata e trovata.
    Sei stata gentilissima. Cercherò di risolvere il problema, passa pure, troverai sempre qualcosa. A presto.

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  4. Saranno buonissime queste frittelle della nonna!
    Complimenti a tutte e due!

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