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martedì 27 novembre 2012

Cannelloni mediterranei


 
 
Quando sono fuori casa a pranzo per motivi di lavoro, cerco sempre di fare qualcosa di buono per coccolare la famiglia. Oggi ho pensato a questi cannelloni abbastanza semplici da realizzare, ma, al contempo, gustosi e saporiti da gustare.

Ingredienti: 


  • Lasagna
  • melanzane
  • salsa di pomodoro
  • sottilette
  • provola
  • parmiggiano
  • olio, sale e basilico q.b.

Procedimento:


 
 
Preparare un sughetto semplice. Tagliare a fette le melanzane e friggerle. Scottare le sfoglie delle lasagne, preventivamente divise in due. Cominciare ad allestire i cannelloni alternando gli ingredienti. Si comincia con la sfoglia, si prosegue con metà sottiletta, poi con la fetta di melanzana, il pomodoro, la striscia di provola nel senso della larghezza ed arrotolare. Una volta preparati i cannelloni necessari, si coprono con il sugo, si spolverizzano con il formaggio e si infornano, in forno già caldo, a 180°-200° per una mezz' oretta circa.

17 commenti:

  1. Semplice ma ottimo!! Complimenti, un abbraccio

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  2. Grazie mille cara!
    Felice giornata! :)

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  3. Ottimi, il risultato con questi ingredienti è garantito!!!!

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  4. Grazie cara!
    E' proprio così!
    Felice giornata! :)

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  5. diversi dal solito e sicuramente più leggeri!

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  6. Insoliti e leggeri anche se ci sono le melanzane fritte!
    Felice giornata!

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  7. I cannelloni così non li ho mai fatti, ma mi stavo giusto dicendo: Cosa mi sono persa!!!! Complimenti.

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  8. Risposte
    1. Grazie mille cara!
      Te li consiglio, uno tira l'altro!

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  9. Semplicemente adorabili e squisite,ottima idea semplicemete gustosa!
    Zagara & Cedro

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  10. Mai fatti i cannelloni in questo modo. Li sperimenterò presto! Un bacio.

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  11. cannelloni inediti, brava..... domani li preparo .......ciao

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  12. Mai avrei pensato di fare dei cannelloni con questo ripieno ... sono particolari ... complimenti :)

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