Pizzoccheri Valtellinesi
- 300 g di pizzoccheri
- 1/2verza
- 3-4 patate
- Parmiggiano
- Formaggio tipo fontina
- burro
- Olio e.v.o. sale e pepe q.b.
Procedimento:
Scottare la verza e le patate tagliate a dadini. Quando le
verdure
saranno cotte, scolarle e ripassarle in padella con uno spicchio
d'aglio. Successivamente, aggiungere i pizzoccheri, condirli con
formaggio, parmiggiano e burro, saltare in padella e servire.
E' da tanto che penso di fare i pizzoccheri! Secondo me il momento si sta avvicinando :)
RispondiEliminaSono davvero buoni!
RispondiEliminaFelice giornata! :)
Li ho mangiati solo una volta e devo dire che mi hanno subito conquistato, brava!!
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaSono davvero buoni!
sono ottimi!!!
RispondiEliminabravissima
Grazie cara!
EliminaA presto!
Mai mangiati, saranno sicuramente ottimi!!!!
RispondiEliminaProvali e mi saprai dire!
Eliminammm che bontà! :)
Ma che buoniiiiiiiii!!!!bravissima!!!e complimenti per il blog delizioso!un abbraccio, Marilena!
RispondiEliminaBenvenuta!
EliminaGrazie mille per i complimenti che mi fai!
I pizzoccheri sono davvero squisiti!
Mi credi se ti dico che è uno dei piatti che preferisco?
RispondiEliminaBuonissimi!!!
Ciao, Roberta
No, no, sono buoni davvero!
RispondiEliminaCiao, a presto Silvia
piatto molto saporito, brava la cuoca, ai visto nel mio blog, son riuscita a dedicarti un post, te lo meriti!!!!!!!!!! un abbraccio
RispondiEliminaGrazie mille!!!
RispondiEliminaPer il posto dedicatomi e grazie ancor di più per la stima e la simpatia che mi dimostri con queste tue parole.
Un abbraccio!
che belli fatti così!
RispondiEliminaBelli e buoni, credimi!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!