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mercoledì 21 novembre 2012

Straccetti alla rughetta

Quando vado al supermercato per fare la spesa e trovo la carne per il carpaccio tagliata fresca e la rughetta o rucola, che dir si voglia, per risolvere il "dilemma cena" mi viene sempre in mente questa preparazione veloce e saporita classica della cucina laziale.  Ingredienti per 4  600 g di carpaccio di vitello100 g di rucola
olio e.v.o.   q.b.mix di pepe q.b.


Preparazione

Versate abbondante olio in un tegame largo e mettetelo sul fuoco. Unite la carne tagliata prima a fette molto sottili, poi a listarelle, aggiungete il pepe e fate cuocere per 5-10 minuti circa. Aggiungete la rucola lavata e tagliata 1 minuto prima di togliere dal fuoco e regolate di sale. Servite subito gli straccetti con la rucola e se volete spolverizzateli con scaglie di parmigiano reggiano.


18 commenti:

  1. Una preparazione veloce e meravigliosamente gustosa. Complimenti.

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    1. Grazie mille!
      Si,è proprio così, gustosa e veloce.
      Buonissimi!

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  2. Ottimo piatto. Un'alternativa invitante alla solita "carne in padella". Complimenti!

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  3. Grazie!
    Provali, ne resterete soddisfatti!
    Un abbraccio.

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  4. buono questo secondo lo faccio spesso anch'io!!!! Se passi dal blog c'è una sorpresa, ho postato una ricetta presa da te!!!!

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    1. Sto arrivando!
      E' un piatto piuttosto conosciuto, buono, semplice è veloce!

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  5. Un piatto veloce e tanto saporito,metterei la rucola dapertutto!Bentrovata cara e piacere di conoscerti!Un abbraccio e alla prossima!

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    1. Che bello trovarti qui!
      E' un piacere anche per me averti qui, benvenuta!!!
      A presto!

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  6. Perfetto!!
    è il piatto perfetto per me...
    veloce e gustoso...
    brava silvia..

    A presto
    Monica

    (fotocibiamo)

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    1. Sono felice che la semplicità e il sapore di questo piatto facciano al caso tuo!!!
      A presto!

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  7. li faccio quasi simili...mi piace molto

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  8. non li ho mai fatti e mi ispirano...forse così riesco a mandar giù un po' di carne, grazie!

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  9. Figurati!
    Il carpaccio si squaglia in bocca e questa preparazione è davvero gustosa.
    Felice serata!

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  10. Piatto semplice, veloce, ma molto gustoso. Un bel modo per presentare la carne in tavola :)
    Buona serata!

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  11. Benvenuta!!!
    Sono felice di trovarti qui.
    Grazie mille!

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