Straccetti alla rughetta
Quando vado al supermercato per fare la spesa e trovo la carne per il carpaccio tagliata fresca e la rughetta o rucola, che dir si voglia, per risolvere il "dilemma cena" mi viene sempre in mente questa preparazione veloce e saporita classica della cucina laziale. Ingredienti per 4 600 g di carpaccio di vitello100 g di rucola
Preparazione
Versate abbondante olio in un tegame largo e mettetelo sul fuoco. Unite la carne tagliata prima a fette molto sottili, poi a listarelle, aggiungete il pepe e fate cuocere per 5-10 minuti circa. Aggiungete la rucola lavata e tagliata 1 minuto prima di togliere dal fuoco e regolate di sale. Servite subito gli straccetti con la rucola e se volete spolverizzateli con scaglie di parmigiano reggiano.
Una preparazione veloce e meravigliosamente gustosa. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaSi,è proprio così, gustosa e veloce.
Buonissimi!
Ottimo piatto. Un'alternativa invitante alla solita "carne in padella". Complimenti!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaProvali, ne resterete soddisfatti!
Un abbraccio.
buono questo secondo lo faccio spesso anch'io!!!! Se passi dal blog c'è una sorpresa, ho postato una ricetta presa da te!!!!
RispondiEliminaSto arrivando!
EliminaE' un piatto piuttosto conosciuto, buono, semplice è veloce!
Un piatto veloce e tanto saporito,metterei la rucola dapertutto!Bentrovata cara e piacere di conoscerti!Un abbraccio e alla prossima!
RispondiEliminaChe bello trovarti qui!
EliminaE' un piacere anche per me averti qui, benvenuta!!!
A presto!
Perfetto!!
RispondiEliminaè il piatto perfetto per me...
veloce e gustoso...
brava silvia..
A presto
Monica
(fotocibiamo)
Sono felice che la semplicità e il sapore di questo piatto facciano al caso tuo!!!
EliminaA presto!
li faccio quasi simili...mi piace molto
RispondiEliminaSono una vera bontà!
EliminaChe piatto squisito!!
RispondiEliminaSono davvero buoni!
Eliminanon li ho mai fatti e mi ispirano...forse così riesco a mandar giù un po' di carne, grazie!
RispondiEliminaFigurati!
RispondiEliminaIl carpaccio si squaglia in bocca e questa preparazione è davvero gustosa.
Felice serata!
Piatto semplice, veloce, ma molto gustoso. Un bel modo per presentare la carne in tavola :)
RispondiEliminaBuona serata!
RispondiEliminaBenvenuta!!!
Sono felice di trovarti qui.
Grazie mille!