Tortiglioni alle verdure
Questa pasta, apprezzata da tutta la famiglia, la faccio spesso nella stagione estiva e le porzioni sono un po’ più generose.
INGREDIENTI per 4 persone:
2 melanzane – 2 peperoni – 1 cipolla di Tropea – 400 g di pomodori pelati o pomodoro fresco – provola – basilico – sale e olio q. b. - un peperoncino.
PROCEDIMENTO:
Il procedimento è molto semplice. Lavate e mondate le verdure. Tagliate le melanzane e i peperoni in pezzi non troppo grossi, ma dalla forma allungata. In una casseruola fate soffriggere l’aglio nell’olio per qualche istante, unite i peperoni. Cuoceteli per circa 5 minuti a fuoco vivo. Unite a questo punto le melanzane, mescolate con un mestolo di legno e dopo circa 10 minuti aggiungete anche i pomodori pelati. Salate e continuate la cottura fino a quando le verdure non saranno morbide ma non sfatte. Lessate i tortiglioni al dente, scolateli e uniteli al condimento di verdure. Grattuggiate una fetta di provola a julienne, rimestate velocemente e servite subito.
Un primo veramente gustoso. Bravissima.
RispondiEliminaMmmmmm questa pasta piace tantissimo anche a me!!!! Complimenti
RispondiEliminama come è appetitosa questa ricetta, mi piacciono moltissimo le melanzane con i peperoni ;)
RispondiEliminafelice notte :*
Grazie tante ragazze, è veramente saporita.
RispondiEliminaSi mangia volentieri!
E' davvero appetitosa!
RispondiEliminaComplimenti!!!