Treccia Danese
Ho visto fare questa ricetta a Benedetta Parodi in una puntata di circa un mese fa, mi è piaciuta molto, ed ho deciso di riproporla alla famiglia.
Ingredienti:
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Far lievitare coperto per almeno 2 ore. Trascorso il tempo richiesto, infarinare il piano di lavoro e stendere il panetto. Creare un rettangolo, tracciare e tagliare delle strisce inclinate, farcire con la marmellata e le lamelle di mandorle. Ripiegare i bordi delle estremità del rettangolo, prendere le strisce laterali e portarle al centro prima da un lato e poi dall'altro incrociandole fino alla fine. Spennellare con l'uovo, spolverizzare con lo zucchero di canna ed infornare a 180° in forno caldo per 30 minuti circa.
Buonissima
RispondiEliminaISA
Passa a trovarmi se ti va ,mi sono unita hai tuoi lettori spero di leggerti un bacio ISA
RispondiEliminaBenvenuta!!!
RispondiElimina... ti ringrazio per esserti unita ai miei lettori.
Mi sono unita anche io ai tuoi e passerò presto a trovarti.
Silviaaaa, la treccia è perfetta!!!!!! Bravissima
RispondiEliminaCiao Silvia piacere di conoscerti!!! Ho visto la foto sul blog di un tavolo per quattro...sai nel blog roll...e infatti mi è venuta subito in mente la Parodi!!! Bravissima ti è venuta proprio bene!!!! Pensa che anche io sono giorni che penso di farla....prima o poi...da oggi avrai un follower in più!!! se ti va passa a trovarmi!!! Buona giornata!!
RispondiEliminaBenvenuta!!!
RispondiEliminaPiacere mio, ti ringrazio per esserti unita al mio blog.
Passerò certamente a trovarti presto. Buona serata.
wow che bontà divina!!!! Da oggi ti seguo volentieri!
RispondiEliminaBenvenuta!!!
RispondiEliminaGrazie tante per esserti unita ai miei follower.
A presto.
Aspetto magnifico... complimenti!
RispondiEliminaNe conoscevo una versione salata! Buona questa dolce!
RispondiElimina