Farfalle al salmone
Questo è un piatto che mi capita di fare anche senza che ci sia un' occasione particolare, perchè è gradito da tutti in famiglia, veloce e gustoso. Sicuramente lo farete in tanti, ma voglio proporlo ugualmente per quei pochi che non l'hanno mai fatto e per condividere i nostri piatti quotidiani.
Ingredienti per 4 persone:
150 g di salmone
350 g di pasta (farfalle o pennette)
100 ml circa di panna
150 g di pomodoro
prezzemolo
cipolla
olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e lasciarla imbiondire. Unire il salmone e farlo rosolare. Successivamente aggiungere il pomodoro, farlo ridurre e, infine, unire la panna, salare e pepare. Una manciatina di prezzemolo a crudo e il gioco è fatto.
Ciao Silvia :) Questo è uno dei piatti della mia infanzia, mia madre le faceva spessissimo, ora è un po' che non le mangiamo... mi hai fatto venire la voglia di rimangiarle! :D Bravissima, sono davvero gustose! Un bacio, buona serata :)
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaMi fa piacere che questa mia preparazione
abbia suscitato in te questi ricordi!
Un abbraccio. :)
Il salmone è quello affumicato, vero?Anche a me piace tanto e a te è venuto benissimo. Complimenti.
RispondiEliminaCertamente!
EliminaGrazie mille per i complimenti!
Un classico natalizio...buonissimo e preparato bene!
RispondiEliminaAdoro il salmone affumicato!
Ciao! Roberta
Ti ringrazio cara!
EliminaIl salmone affumicato piace molto anche a me.
Un abbraccio.
Ciao. Silvia
E' un piatto squisito,non si può rifiutare buono sempre,notte cara a presto Z&C
RispondiEliminaTe lo offro volentieri cara!
EliminaBuona giornata!
A presto.
Silvia
Un primo piatto adatto a queste feste ;
RispondiEliminaLo penso anche io!
EliminaFelice giornata!
Hai ragione è un piatto buonissimo adatto per tutte le occasioni!!!! Brava, complimenti per la foto.
RispondiEliminaGrazie mille cara!
EliminaTi auguro una felice giornata!
Mia cara sul mio blog c'è qualcosa che ti aspetta ;)
RispondiEliminaMari
Ti ringrazio molto per il graditissimo pensiero!
RispondiEliminaA presto per i ringraziamenti ufficiali.
Buona giornata!
un piatto delicato a mio avviso che fa sempre bella figura!!
RispondiEliminaLo penso anche io!
EliminaE' sempre una bella e buona proposta.
Molto interessante il tuo blog e per questo mi sono unita tra i tuoi follower, se ti va vieni a trovarci e uniamoci, ci scambieremo ricette
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