Fiori di zucca ripieni al forno
Il Natale si avvicina sempre più ed io sto sperimentando nuove ricette ed abbinamenti per stupire i miei ospiti. Questo antipastino può sostituire i classici fiori di zucca pastellati, farciti con alici e mozzarella, se si vuole una versione light e non si vuole cominciare con il fritto che, però, è un classico per l'antipasto dal nord al sud.
Ingredienti:
fiori di zucca
ricotta
parmiggiano
sale e pepe q. b.
prezzemolo
olio e.v.o
Procedimento
Lavare e pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo, preparare la farcia con la ricotta, il sale e il pepe, il parmiggiano e il prezzemolo e richiuderli avendo cura di stringere bene. Mettere su una teglia, precedentemente ricoperta di carta forno, cospargere con il parmiggiano, un filo d'olio e mettere in forno a 180° per 5-10 minuti circa. Lasciare riposare qualche minuto e servire tiepidi.
Molto carini, brava
RispondiEliminaGrazie tante cara!
RispondiEliminaBuona giornata!
wow, che bontà :-)
RispondiEliminaSono davvero buoni e veloci da preparare!
EliminaFelice giornata!
io adoro i fiori di zucca, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAllora siamo in due!
EliminaUn caro abbraccio.
Silvia
Versione da provare:-) periodo di esperimentI questo:-)brava, un abbraccio
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaCerco sempre qualcosa di nuovo e di buono. :)
Un abbraccio anche a te.
Molto buona la tua versione light. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaBuon pomeriggio!
adoro i fiori di zucca e questa è una versione che non conoscevo :)
RispondiEliminaChe bello!
RispondiEliminaNe sono felice, così potrai provarla! :)
Molto appetitosi e invitanti!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaGrazie tante cara!
RispondiEliminaUn abbraccio anche a te. :)
ecco per esempio, un'idea che prendo in considerazione, anche perchè il classico va bene, ma poi stufa, quindi l'idea della ricotta e poi della cottura al forno mi strabilia ^_^
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