Cheese cake al triplo cioccolato




Ho preso spunto da una ricetta della deliziosa Lorraine Pascale che mi ispirava molto, ma ho apportato alcune modifiche utilizzando un po' di burro in più per la base e variando la crema... una vera golosità.

Ingredienti

Per la base
250 g di biscotti al cioccolato
80 g di burro

Per la crema
250 g di formaggio fuso
250 g di mascarpone
200 ml di panna 
zucchero a velo 4 cucchiai pieni
200 g di cioccolato fondente
300 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
gelatina in fogli

Procedimento

Preparare la base di biscotti e mettere in frigo. Unire i formaggi, lo zucchero a velo e la panna, montata precedentemente. Fondere il cioccolato ed unirne una parte alla crema. Mettere il cioccolato rimasto sulla superficie e completare con la griglia di cioccolato bianco.


Con questa ricetta partecipo al contest  
"Un dolce al mese - Il cioccolato fondente"  del blog





Commenti

  1. Che meraviglia, da fare assolutamente!!!! In bocca al lupo per il contest

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  2. TROPPO GOLOSA SILVIETTA!IN BOCCA AL LUPO PER IL CONTEST!

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  3. Mammamiaaaa... Silvia, questa cheesecake è una goduria allo stato puro ahahahah! :D Bellissima e golosa, da provare assolutamente! :D Complimenti, un bacione e buona settimana :**

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  4. Golosissima questa cheesecake, brava!!! Buon lunedì

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  5. ohsignur!!! che bontà!!!!! adoro il cioccolato e qui è elevato alla terza!!!!!!!
    bacio

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    1. Sei simpaticissima!
      Concordo con te sulla bontà del prodotto!

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  6. Che golosità Silvia!!! E' buonissimo e poi come lo hai decorato bene!
    Bravissima! Roby ;-)

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  7. ottima ricetta, !!!!! vieni a trovarci se vuoi,,,,

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  8. Che bel dolce !!! Mi piacerebbe riuscirci !bello anche il tuo blog !Intanto mi sono iscritta!A presto !

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    1. Ciao Cinzia, benvenuta!
      Non riesco a visualizzarti tra i followers...
      sono felice che il blog ti piaccia, verrò presto a trovarti!
      Buona serata!

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  9. ciao SILVIA sei sempre più brava, complimenti!!!!!!!!!!

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  10. la voglio!!!troppo golosa,brava e in bocca al lupo per il contest ^_^

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  11. il tuo blog mi piace molto,complimenti.
    io ,che non ho mai usato il computer, sono al primo gradino ma...spero di arrivare in cima.
    ilmondodirinablogspot.it

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    1. Benvenuta Barbara!
      Grazie mille per i complimenti
      e in bocca al lupo per questa nuova avventura!
      A presto!

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  12. ottimo questo cheesecake...fa ingrassare solo a nominarlo :))

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    1. Hai proprio ragione!
      Ma alla cioccolata non si può dire di no!

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  13. Deliziosa e bellissima, grazie per averla donata alla mia sfida!
    Lorraine è mitica!
    Un abbraccio,
    More

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    1. Sono felice che ti piaccia!
      Lorraine suggerisce tante belle ricette!
      Un abbraccio.
      Silvia

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  14. Per formaggio fuso intendi formaggio morbido? Molto bella!!!

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  15. Si, certo, il philadelphia o un formaggio simile.
    Grazie tante per essere passata!

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  16. Mamma mia che bontà io ne facevo una simile con la ricotta, ma la tua è più goduriosa. :)Rosalba

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  17. Avevo pensato ad aggiungere la ricotta al posto del mascarpone, ma l'accoppiata mascarpone cioccolato e troooooooppo buona!
    Buona serata! :)

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  18. Ciao, mi sono unito al tuo blog. La tua torta è troppo golosa. Irresistibile.

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  19. Sono contenta che tu ti sia unito a noi
    e sono felice che questa torta ti piaccia,
    è una vera golosità!
    Buon weekend!

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  20. Non amo particolarmente la cheese cake ma questa sembra ottima, che tipo di formaggio si può usare? Bravissima!

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  21. Ciao Silvia che spettacolo il tuo dolce!!
    Piacere di conoscerti.
    incoronata

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  22. Una vera golosità....bellissima anche la decorazione..

    A presto
    Monica

    (Fotocibiamo)

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  23. Ciao...solo per informarti che oggi è partito il mio nuovo contest...ricco premio in palio, un viaggio!
    Ti aspetto, se ti va!
    Un bacio

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