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venerdì 11 gennaio 2013

Rigatoni con i carciofi




Ingredienti per 4 p

300-350 g di rigatoni
6 carciofi
2 limoni
1 bella patata
prezzemolo
parmiggiano
olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulire i carciofi, tagliarli e massaggiarli con il limone per evitare che anneriscano. Mettere nella padella l'olio, l'aglio e, successivamente i carciofi e far trifolare. Quando i carciofi si saranno ben rosolati, aggiungere una patata tagliata a dadini, sale, pepe e acqua q.b. a poco a poco per far cuocere la patata e i carciofi. Schiacciare la patata con la forchetta per creare una cremina ed aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Aggiungere il parmiggiano, far saltare la pasta e servire.
 

13 commenti:

  1. Buona questa pasta!! Davvero squisita, felice giornata :*

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  2. un buon primo di stagione e amo alla follia i carciofi

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  3. Non ho mai pensato di aggiungere la patata, grazie per l'idea. Ciao.

    pastaenonsolo.blogspot.it

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  4. Che piatto delizioso, poi è anche di stagione!
    complimenti
    un abbraccio
    francesco

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  5. La pasta con i carciofi è buonissima, poi con l'aggiunta della patata deve essere proprio squisita! :D Bravissima, prendo nota ;) Un bacione e buona giornata :)

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  6. Ma la pasta con i carciofi.... Sai che profumo!!! Mi segno l'aggiunta della patata! Un bascio!

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  7. Ricetta da provare!! Amo i carciofi e poi fanno bene:-) bravissima Silvia:-)

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  8. Una pasta davvero golosa!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  9. Buonissimi,un piatto ghiottissimo che mangerei subito con la fame che ho di sti tempi,mannaggia!!!
    Z&C

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  10. lasciamene una porzioncina x domani, questo è un piatto che adoro!!!!!!!!! buon sabato, ciao............

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  11. ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

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