Rigatoni con i carciofi
Ingredienti per 4 p
300-350 g di rigatoni
6 carciofi
2 limoni
1 bella patata
prezzemolo
parmiggiano
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulire i carciofi, tagliarli e massaggiarli con il limone per evitare che anneriscano. Mettere nella padella l'olio, l'aglio e, successivamente i carciofi e far trifolare. Quando i carciofi si saranno ben rosolati, aggiungere una patata tagliata a dadini, sale, pepe e acqua q.b. a poco a poco per far cuocere la patata e i carciofi. Schiacciare la patata con la forchetta per creare una cremina ed aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Aggiungere il parmiggiano, far saltare la pasta e servire.
Mmmmm adoro i carciofi!!!!
RispondiEliminaBuona questa pasta!! Davvero squisita, felice giornata :*
RispondiEliminaun buon primo di stagione e amo alla follia i carciofi
RispondiEliminaNon ho mai pensato di aggiungere la patata, grazie per l'idea. Ciao.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Che piatto delizioso, poi è anche di stagione!
RispondiEliminacomplimenti
un abbraccio
francesco
La pasta con i carciofi è buonissima, poi con l'aggiunta della patata deve essere proprio squisita! :D Bravissima, prendo nota ;) Un bacione e buona giornata :)
RispondiEliminaMa la pasta con i carciofi.... Sai che profumo!!! Mi segno l'aggiunta della patata! Un bascio!
RispondiEliminaDavvero golosa questa pasta!!!
RispondiEliminaRicetta da provare!! Amo i carciofi e poi fanno bene:-) bravissima Silvia:-)
RispondiEliminaUna pasta davvero golosa!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Buonissimi,un piatto ghiottissimo che mangerei subito con la fame che ho di sti tempi,mannaggia!!!
RispondiEliminaZ&C
lasciamene una porzioncina x domani, questo è un piatto che adoro!!!!!!!!! buon sabato, ciao............
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