Ciocco-mimosa
Golosa impenitente amante del cioccolato in tutte le sue forme, ho pensato di preparare questa ciocco-mimosa come confort-food per la famiglia.
Ingredienti per 5 mimose
2 uova
80 g di farina 00 (Molino Chiavazza)
20 g di cacao amaro
80 g di zucchero
1/2 bustina di lievito
Per la farcia
250 ml di panna fresca montata
2-3 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di mascarpone
cacao in polvere q.b.
Per la glassa al cioccolato
2 quadrettoni di cioccolato fondente
50 ml di panna fresca
Procedimento

Con questa ricetta partecipo al Contest di Mulino Chiavazza
Golosa impenitente amante del cioccolato a rapporto! Ma che bontà. E quanto è carina.. In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaMamma mia, è strepitosa . . . Detto da un'altra " golosa impenitente amante del cioccolato " Bravissimaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBaci
Golosa impenitente?....eccomi a rapporto!!!!
RispondiEliminaFantasici:P
Z&C
mi aggiungo anch'io.. amo il cioccolato!!
RispondiEliminamolto bella! e super cioccolatosa!!
RispondiEliminaUna ricetta diversa e molto donna:-) bravissima Silvia e buona fortuna per il contest :-)
RispondiEliminaMolto carine e tremendamente golose!!!! bacioni
RispondiEliminabella, buona e originale ^-^
RispondiEliminaCIAO Silvia!sono una tua nuova lettrice, ti ho trovato per caso, passa a trovarmi quando vuoi:
RispondiEliminawww.dolcementeinventando.com
golosissima, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSarà buonissima!!!! Complimenti
RispondiElimina
RispondiEliminaGolosa questa ciocco mimosa,complimenti!!! Un abbraccio Maria
Che carine queste cupolette! Una variante golosa della classica mimosa. E' davvero bello il tuo blog, mi aggiungo ;) Buon inizio settimana!
RispondiElimina