Delizia all'ananas
Per festeggiare la Festa della donna ho preparato questa delizia all'ananas che riscosso successo e soddisfatto la vista e il palato dei miei commensali.
Ingredienti per la base
1 uovo
7 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina (Molino Chiavazza)
7 cucchiai di latte
5 cucchiai di olio di arachidi
il succo di 1 arancia
1/2 bustina di lievito
Per la crema
250 ml di latte
preparata con 1 cucchiaio di farina antigrumi (Molino Chiavazza)
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
la buccia di un limone
100 ml di panna
Per la decorazione
1 barattolo di ananas sciroppato
ciliegine candite
panna montata
granella di nocciole
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti previsti per la preparazione della base ed infornare a 160° per 30 minuti circa. Tagliare la torta in 2 parti e bagnare con il succo d'ananas e una spruzzata di limoncello. Farcire con la crema chantilly e l'ananas a pezzetti e ricoprire con la panna montata. Decorare con l'ananas, le ciliegine e la granella di nocciole.
Con questa torta partecipo al contest
Che bello e che buono questo dolce!!!! mi piace!!! Bravissima e in bocca al lupo!!
RispondiEliminaè una delizia veramente complimenti;)
RispondiEliminasarà proprio una delizia ;)
RispondiEliminaBuona, buona questa torta!!
RispondiEliminaCiao Silvia :) Che bella e che buona deve essere! :D Complimenti, un forte abbraccio! :) :**
RispondiEliminaUna torta proprio gustosa, complimenti.
RispondiEliminaDeve essere davvero buona!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Buona fortuna per il contest, la tua torta è splendida Silvia :-)
RispondiEliminaE' davvero una delizia,complimenti..... Ciao Silvia, grazie di essere passata a trovarmi, da oggi ti seguo anch'io....buona giornata a presto!!! :)
RispondiEliminame ne immagino il profumo e la fragranza da proprio l'idea delle buone torte di una volta
RispondiEliminaGrazie mille per l'invito Silvia! Bellissimo blog, complimenti! Se dovessi sperimentare qualcosa senza zucchero, non potrai non partecipare al contest "Diversamente Buoni"! Se ti va e hai tempo ti aspetto!
RispondiEliminahttp://nsugarplease.blogspot.it/2013/02/diversamente-buoni-i-contest-di-no.html
bello e delicato!
RispondiEliminaRicambio con piacere ... grazie per avermi scovato! e complimenti per il blog!
RispondiEliminaMolto elegante e raffinato il tuo dolce!
RispondiEliminabellissimo il tuo dolce!!!!
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