Paccheri al forno (pasta china)



Spesso qui da noi si usa preparare la pasta ripiena (pasta china) per il pranzo domenicale ed ognuno utilizza il formato di pasta grossa che preferisce e la farcisce secondo i gusti di casa. Io utilizzo spesso i paccheri e la condisco con un gustoso ragù insaporito con costatelle o braciole di maiale ('u vraciolu) e, quando la preparo, a casa è sempre una festa.


Ingredienti

Paccheri 600 g circa
3 uova sode 
polpettine fritte
provola q. b.
salame piccante
melanzane fritte
1kg di passata di pomodoro
costatelle
cipolla q.b.

Procedimento

Ho preparato un buon ragù con le costatelle. Impastato le polpettine e fritto melanzane e polpettine. Quando tutto era pronto, ho scottato la pasta, l'ho condita e farcita. Ho completato con una generosa spolverizzata di parmiggiano ed infornato a 200° per 20-30 min. circa a seconda del vostro forno.

Commenti

  1. Molto buona!! Mi piacciono molto i paccheri :-) brava Silvia :-)

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  2. e con il ragù è sempre festa!
    ottimi i paccheri!
    bacioni

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  3. Caspita che piattino succulento!!

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  4. Mamma che bontà, devono essere meravigliosi!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  5. Uauh bella corposa e golosa questa pasta al forno!!!! Complimenti deve essere speciale!!!! Buona notte

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  6. Una pasta ricchissima di sapori...meraviglia!!!!

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  7. Polpette e melanzane... un'accoppiata gustosa. Brava!

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  8. una buona tradizione di pranzo domenicale..da mantenere direi!

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  9. ciao passa sul nostro blog c'è un premio per te ;)

    Un saluto Alessia e Maria

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  10. Che bontà!!!! Mi piace moltissimo!

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  11. mamma mia che bonta'...ne gradirei davvero una porzione :P

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  12. Golosissima questa pasta!! Sarà di sicuro saporitissima!!
    Sono capitata per caso nel tuo blog, ti faccio i complimenti per le ricette che proponi..mi sono piaciute tantissimo!!
    Mi sono iscritta ai tuoi sostenitori!!
    Io ho un blog da qualche mese: Nonsolocucineisolane.blogspot.it, se ti va di passare a trovarmi mi fa piacere!!
    Baci
    Rosy

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  13. Ciao.. che bella ricettina :)
    Passo di qui per invitarti a passare da me e partecipare a questo giochino per conoscerci meglio..
    http://pasteggiandoconme.blogspot.it/2013/03/giochiamo-per-conoscerci.html

    Buon week end ^_^

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  14. una ricetta proprio appetitosa, un abbraccio SILVIA

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  15. Anche dalle mie parti si prepara cosi' ed e' buonissima! Col pacchero non avevo mai provato bell'idea!

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  16. Quando non sai cosa scegliere... compra il meglio e non te ne pentirai. Scopri i paccheri. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NzgwMzYwNywxMDAwMDAyLHBhY2NoZXJpLmh0bWwsMjAxNjA4MDMsb2s=

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