Radiatori ai peperoni dai sapori mediterranei
Vi è mai capitato di inventare un condimento per la pasta all'ultimo minuto? Mi è successo proprio così con questo sughetto saporito che ricorda i sapori del Sud.
Ingredienti
350 g di radiatori
2 peperoni
un pugnetto di capperi
qualche oliva nera
pomodoro fresco q.b.
alici sott'olio q.b.
olio e sale q.b.
Preparazione
Ho messo in padella l'olio, le alici e i peperoni e li ho lasciati andare. Successivamente ho aggiunto i capperi e il pomodoro pelato e tagliato a dadini. Ho fatto cuocere il sugo e, una volta pronto, ho saltato e insaporito la pasta.
Gustoso il tuo piatto,anche il formato di pasta mi piace parecchio si farcisce sempre magnificamente.
RispondiEliminaZ&C
Ciao Silvia! :) Si, mi capita spesso! Il tuo sugo deve essere ottimo, complimenti! :) Un bacione e buon weekend! :**
RispondiEliminaCiao dolcissima Silvia..grazie per l'invito e per essere passata a trovarmi..ricorda che sarai sempre la benvenuta :-D
RispondiEliminaAdoro i peperoni e questo condimento mi ispira tantissimo :-P
Da oggi ti seguo anch'io con molto piacere!
:-* dalla zia Consu
Molto, molto invitante questo piatto! Chissà che bontà :)
RispondiEliminaNe voglio una porzione per pranzo! ;)
Ciao Silvia!! che golosa questa ricetta :-)!! La proverò e complimenti per ricetta rifatta per la nostra rubrica, un abbraccio
RispondiEliminaPiacere di conoscerti e grazie di essere passato da me, complimenti per il blog e per le bellissime ricette, ciao
RispondiEliminaBuono e fresco, questo primo piatto mette tanta allegria!!! Buon week end :)
RispondiEliminaDelizioso e rapidissimo!!!! Un bascio!!!
RispondiEliminaUn primo molto appetitoso e giusto per il poco tempo che abbiamo sempre a disposizione.
RispondiEliminaUn caro saluto
ma è una buonissima idea e i radiatori non li avevo mai visti, ho fatto una scoperta grazie a te, un abbraccio cara a presto
RispondiEliminaanche a me è capitatao di improvvisare con la pasta e di creare sughi buonissimi.per fortuna abiatiamo in un paese dove con pochi ingredienti si creano interessantissime e buonissime proposte
RispondiEliminaTi sei inventata un ottimo condimento per questa pasta dal formato particolare!
RispondiEliminaCiao e complimenti per il blog. Mi sono iscritta tra i tuoi followers. Se ti va vieni a trovarmi nel mio blog, Non Solo Delizie, http://nonsolodelizie.blogspot.it/. A presto, ciao.
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