Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

venerdì 5 aprile 2013

Radiatori ai peperoni dai sapori mediterranei

 
 
Vi è mai capitato di inventare un condimento per la pasta all'ultimo minuto?  Mi è successo proprio così con questo sughetto saporito che ricorda i sapori del Sud.
 
Ingredienti
 
350 g di radiatori
2 peperoni
un pugnetto di capperi
qualche oliva nera
pomodoro fresco q.b.
alici sott'olio q.b.
olio e sale q.b.
 
Preparazione
 
Ho messo in padella l'olio, le alici e i peperoni e li ho lasciati andare. Successivamente ho aggiunto i capperi e il pomodoro pelato e tagliato a dadini. Ho fatto cuocere il sugo e, una volta pronto, ho saltato e insaporito la pasta.
 
 
 
 
 
 

13 commenti:

  1. Gustoso il tuo piatto,anche il formato di pasta mi piace parecchio si farcisce sempre magnificamente.
    Z&C

    RispondiElimina
  2. Ciao Silvia! :) Si, mi capita spesso! Il tuo sugo deve essere ottimo, complimenti! :) Un bacione e buon weekend! :**

    RispondiElimina
  3. Ciao dolcissima Silvia..grazie per l'invito e per essere passata a trovarmi..ricorda che sarai sempre la benvenuta :-D
    Adoro i peperoni e questo condimento mi ispira tantissimo :-P
    Da oggi ti seguo anch'io con molto piacere!
    :-* dalla zia Consu

    RispondiElimina
  4. Molto, molto invitante questo piatto! Chissà che bontà :)
    Ne voglio una porzione per pranzo! ;)

    RispondiElimina
  5. Ciao Silvia!! che golosa questa ricetta :-)!! La proverò e complimenti per ricetta rifatta per la nostra rubrica, un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Piacere di conoscerti e grazie di essere passato da me, complimenti per il blog e per le bellissime ricette, ciao

    RispondiElimina
  7. Buono e fresco, questo primo piatto mette tanta allegria!!! Buon week end :)

    RispondiElimina
  8. Delizioso e rapidissimo!!!! Un bascio!!!

    RispondiElimina
  9. Un primo molto appetitoso e giusto per il poco tempo che abbiamo sempre a disposizione.
    Un caro saluto

    RispondiElimina
  10. ma è una buonissima idea e i radiatori non li avevo mai visti, ho fatto una scoperta grazie a te, un abbraccio cara a presto

    RispondiElimina
  11. anche a me è capitatao di improvvisare con la pasta e di creare sughi buonissimi.per fortuna abiatiamo in un paese dove con pochi ingredienti si creano interessantissime e buonissime proposte

    RispondiElimina
  12. Ti sei inventata un ottimo condimento per questa pasta dal formato particolare!

    RispondiElimina
  13. Ciao e complimenti per il blog. Mi sono iscritta tra i tuoi followers. Se ti va vieni a trovarmi nel mio blog, Non Solo Delizie, http://nonsolodelizie.blogspot.it/. A presto, ciao.

    RispondiElimina