Polpette di melanzane
Ogni sera la stessa storia, scegliere e preparare un piatto per la cena. Questa volta ho optato per le polpette di melanzane. E' un secondo piatto gustoso e saporito che si può preparare prima e friggere all'ultimo minuto.
Ingredienti per 20 polpette
3/4 melanzane
pan grattato
parmigiano grattugiato
1 uovo
sale, farina q.b.
olio di arachidi per friggere
Preparazione
1. Tagliare le melanzane a metà, incidere la polpa, poggiare su una teglia foderata di carta forno ed infornare a 180° per 45 minuti circa.
2. Una volta cotte, lasciar raffreddare, pelare le melanzane e schiacciarne la polpa. Lasciarla sgocciolare, salare ed unire tutti gli altri ingredienti.
3. Mettere l'impasto in frigo a riposare, passare nella farina e friggere.
Spero di riuscire a farle quanto prima, sono troppo golose!!!!
RispondiEliminaeh però.. sarà anche di fretta.. ma che bontà! ;D
RispondiEliminaTesoro hai preparato proprio un ottimo salvacena! Complimenti!
RispondiEliminaBuon WE cara <3
la zia Consu
mmm che dire..le polette sono sempre un piatto appetitoso..e queste sembrano davvero tanto squisite!!^_^
RispondiEliminaCiao cara Silvia, come stai? :) Amo le polpette in tutti i modi ma ti confesso che quelle di melanzane sono le mie preferite! Le tue sono invitantissime, complimenti :) Un abbraccio forte forte e buon weekend :**
RispondiEliminaOttima idea questa!
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