Calamarata zucchine e gamberetti
Con l'arrivo della bella stagione si gustano piatti più leggeri a base di pesce e verdure e questa è la mia proposta di oggi.
Ingredienti per 4 persone
350 g di calamarata
4 zucchine
500 g di gamberi
qualche pomodorino
1 cipollotto fresco
prezzemolo
vino bianco
olio e sale q.b.
Procedimento
- Pulire i gamberi e mettere da parte.
- Far trifolare le zucchine con il cipollotto, l'olio e insaporire.
- Aggiungere i gamberi e saltarli abbastanza velocemente.
- Unire i pomodorini e sfumare con il vino bianco.
- Scolare la pasta; saltarla, mantecarla con il condimento, aggiungere il prezzemolo e gustare.
Approfitto di questo post per salutare la bella stagione ormai arrivata ed informarvi che adesso potete votare per me sul sito
Colgo l'occasione per ringraziare anticipatamente tutti coloro che vorranno sostenermi in questa iniziativa votando per me.
Grazie a tutti!
Grazie Grazia!
Buono questo piatto..hai ragione, sa proprio d'estate!
RispondiEliminaPasso subito a votarti...
Buona giornata <3
la zia Consu
Buonissima questa calamarata. Poi io adoro il pesce. Complimenti, la proverò.
RispondiEliminaBacioni
deliziosa..adoro la calamarata!!...e questa sembra buonissima!!!!*_*
RispondiEliminaevviva l'estate che ci permette di gustare questo bel piattio
RispondiEliminaOttimo piatto di pesce abbinato alle verdure.
RispondiEliminaComplimenti!
Bella questa ricetta adatta alla stagione!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
mi invito!!! ^_^
RispondiEliminauno dei miei abbinamenti preferiti per condire la pasta, buon fine settimana
RispondiEliminabuonissimaaa
RispondiEliminaE'un primo piatto squisito, lo preparo spesso!!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio:))