Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

martedì 11 giugno 2013

Calamarata zucchine e gamberetti

 
Con l'arrivo della bella stagione si gustano piatti più leggeri a base di pesce e verdure e questa è la mia proposta di oggi.
 
 
Ingredienti per 4 persone
 
350 g di calamarata
4 zucchine
500 g di gamberi
qualche pomodorino
1 cipollotto fresco
prezzemolo
vino bianco
olio e sale q.b.
 
Procedimento
  1. Pulire i gamberi e mettere da parte.
  2. Far trifolare le zucchine con il cipollotto, l'olio e insaporire.
  3. Aggiungere i gamberi e saltarli abbastanza velocemente.
  4. Unire i pomodorini e sfumare con il vino bianco.
  5. Scolare la pasta; saltarla, mantecarla con il condimento, aggiungere il prezzemolo e gustare.
 
Approfitto di questo post per salutare la bella stagione ormai arrivata ed informarvi che adesso potete votare per me sul sito
 
 
 
Colgo l'occasione per ringraziare anticipatamente tutti coloro che vorranno sostenermi in questa iniziativa votando per me.
Grazie a tutti!
Grazie Grazia!
 
 

10 commenti:

  1. Buono questo piatto..hai ragione, sa proprio d'estate!
    Passo subito a votarti...
    Buona giornata <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Buonissima questa calamarata. Poi io adoro il pesce. Complimenti, la proverò.
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. deliziosa..adoro la calamarata!!...e questa sembra buonissima!!!!*_*

    RispondiElimina
  4. evviva l'estate che ci permette di gustare questo bel piattio

    RispondiElimina
  5. Ottimo piatto di pesce abbinato alle verdure.
    Complimenti!

    RispondiElimina
  6. Bella questa ricetta adatta alla stagione!!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina
  7. uno dei miei abbinamenti preferiti per condire la pasta, buon fine settimana

    RispondiElimina
  8. E'un primo piatto squisito, lo preparo spesso!!!!
    Un forte abbraccio:))

    RispondiElimina