Collaborazione "Bella Lodi"




Ecco l'ultima collaborazione: 
 
 
 
E' un formaggio ottimo per consistenza e sapore, dal colore bianco, il profumo intenso. La passione per le cose fatte come una volta ne fanno il capostipite di tutti i formaggi grana e l'assenza di lisozima, conservanti e allergeni sono la riprova della sua genuinità e lo rendono adatto a tutti grazie alla sua alta digeribilità. E' caratterizzato da una crosta nera dipinta a mano come una volta che sta ad indicare la cura e la passione con cui realizzano questo prodotto.
 
 
 
 
Particolare e caratteristica è la Raspadura  una vera specialità versatile, buona e gustosa preziosa arricchire, valorizzare e decorare  per varie e numerose preparazioni che vanno dagli aperitivi al finger food, dai classici risotti a freschi e particolari antipasti.
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

Commenti

  1. Buon lunedi Silvia :-D Complimenti x la tua nuova collaborazione!
    Comunicazione di servizio:ti ho aggiunta su bloglovin..non volevo correre il rischio di perderti di vista ^_*
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Zia Consu, sei troppo forte e simpatica!
    Vorrei fare anche io questa iscrizione, ma ancora non ci sono riuscita. Hai qualche dritta?
    Un abbraccio. :)

    RispondiElimina
  3. caspita collaborare con loro è una bellissima cosa! complimenti cara, di cuore!

    RispondiElimina
  4. Che bella collaborazione, complimenti! :) Un bacione, cara Silvia, buona serata :) :**

    RispondiElimina
  5. Buongiorno Silvia,
    Ti contatto tramite commento perché non ho trovato altro modo per farlo.
    Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano interessanti per i lettori del nostro magazine e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.

    Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti,

    Silvia

    silvia [at] paperblog.com
    Responsabile Comunicazione Paperblog Italia
    http://it.paperblog.com

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari