Pasta Fredda



Semplice, fresco e gustoso, cosa chiedere di più?
E' un piatto unico versatile che possiamo condire con gli ingredienti che gustiamo più volentieri ed io ve lo presento in semplicità.
Colgo l'occasione per ricordare la mia 1° Raccolta

"Colori d'Estate"

e augurare ancora buone vacanze a tutti voi.
A presto!


Ingredienti

350 g di mezze maniche
pomodorini ciliegini  q.b.
olive nere
olio evo
qualche sfoglia di Raspadura Bella Lodi
basilico

  • Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente. 
  • Condire con l'olio e aspettare che si freddi.
  • Una volta fredda aggiungere i pomodori e lasciar riposare in frigo.
  • Unire, poco prima di servire, le olive.
  • Completare il piatto decorando con la Raspadura e il basilico.

Commenti

  1. Che bella ricetta Silvia e complimenti per il vestitino estivo del tuo blog!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille cara!
    Ti aspetto per la mia raccolta!
    A presto! :D

    RispondiElimina
  3. La pasta fredda è sempre buonissima e la raspadura gli da un tocco di classe....

    RispondiElimina
  4. La pasta fredda è un must dell'estate!! Brava
    a presto

    RispondiElimina
  5. Ma che delizia..semplice ma sempre ottima :-D
    Sto preparando il post x la tua raccolta..pensavi che non partecipassi..ma ti frego io :-P
    la zia Consu

    RispondiElimina
  6. la pasta fredda è il grande classico dell'estate e questa è semplice ma molto gustosa! un abbraccio Linda

    RispondiElimina
  7. Ciao Silvia :) In questo periodo preparo spesso la pasta fredda, mi piace tantissimo e mi sbizzarrisco con gli ingredienti, variando ogni volta ;) La tua proposta è molto invitante, complimenti :) Un abbraccio forte, buona serata! :**

    RispondiElimina
  8. Che buona la pasta fredda!!
    Bravissima come sempre Silvia!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  9. Buona e colorata questa pasta fredda :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari