Pasta Fredda
Semplice, fresco e gustoso, cosa chiedere di più?
E' un piatto unico versatile che possiamo condire con gli ingredienti che gustiamo più volentieri ed io ve lo presento in semplicità.
Colgo l'occasione per ricordare la mia 1° Raccolta
"Colori d'Estate"
e augurare ancora buone vacanze a tutti voi.
A presto!
Ingredienti
350 g di mezze maniche
pomodorini ciliegini q.b.
olive nere
olio evo
qualche sfoglia di Raspadura Bella Lodi
basilico
- Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente.
- Condire con l'olio e aspettare che si freddi.
- Una volta fredda aggiungere i pomodori e lasciar riposare in frigo.
- Unire, poco prima di servire, le olive.
- Completare il piatto decorando con la Raspadura e il basilico.
Che bella ricetta Silvia e complimenti per il vestitino estivo del tuo blog!
RispondiEliminaGrazie mille cara!
RispondiEliminaTi aspetto per la mia raccolta!
A presto! :D
Fresca, estiva e buonissima!
RispondiEliminaLa pasta fredda è sempre buonissima e la raspadura gli da un tocco di classe....
RispondiEliminaLa pasta fredda è un must dell'estate!! Brava
RispondiEliminaa presto
Ma che delizia..semplice ma sempre ottima :-D
RispondiEliminaSto preparando il post x la tua raccolta..pensavi che non partecipassi..ma ti frego io :-P
la zia Consu
la pasta fredda è il grande classico dell'estate e questa è semplice ma molto gustosa! un abbraccio Linda
RispondiEliminaCiao Silvia :) In questo periodo preparo spesso la pasta fredda, mi piace tantissimo e mi sbizzarrisco con gli ingredienti, variando ogni volta ;) La tua proposta è molto invitante, complimenti :) Un abbraccio forte, buona serata! :**
RispondiEliminaChe buona la pasta fredda!!
RispondiEliminaBravissima come sempre Silvia!!
Un bacione e buona serata
Carmen
mi piace tropppooooo :) ♥
RispondiEliminaBuona e colorata questa pasta fredda :)
RispondiElimina