Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

mercoledì 24 luglio 2013

Filetti di tonno scaloppati

 
Ecco un secondo gustoso, veloce e facile da preparare.
 
Ingredienti
 
Filetti di tonno q.b.
farina (metà 00 e metà di riso o, se preferite di semola)
vino bianco
olio
sale e pepe q.b.
 
per l'insalata
lattuga
pomodoro
aceto
olio e sale q.b.
 
 
  • Infarinare i filetti di tonno precedentemente puliti e lavati.
  • Mettere in padella l'olio e scaldare.
  • Unire i filetti di tonno e far rosolare.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Servire su un letto di insalata preparata in precedenza
 

13 commenti:

  1. Silvia, grazie per la ricetta, la faro' al più presto perché il tonno ci piace e la tua ricetta e' veloce e perfetta per l'estate

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono felice! Vi piacerà sicuramente! Un abbraccio.

      Elimina
  2. Veloce, semplice e gustosa...
    perfetta in pratica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benbenuta! Hai proprio ragione sono davvero gustosi. :-)

      Elimina
  3. devo assolutamente provare questa ricetta!!!!!*_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ne sarò felice . Sono buonissimi. :-)

      Elimina
  4. mi piace mi piace mi piace..si è capito che mi piace??!! Bravissima
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille zia Consu! Sei sempre carinissima! :-)

      Elimina
  5. mi è tornato l'appetito!! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. È un piatto che si gusta volentieri! Un abbraccio.

      Elimina
  6. Mi piace un sacco questa ricetta. E penso anche che l'insalata sia il contorno perfetto. Mi hai fatto venire l'acquolina ;)
    Mi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me per scambiare quattro chiacchere. a presto
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina