Insalata di riso
Un altro piatto tipico estivo ricco, colorato e gustoso:
l'Insalata di riso.
Ognuno ha la sua versione ed oggi vi presento la mia.
Ingredienti:
500 g di riso per insalate
2 confezioni di sottoli (o sottaceti)
2 confezioni di wurstel
3 scatolette di tonno
400/500g di piselli (surgelati)
Procedimento
- Cuocere il riso e scolare ancora al dente.
- Mentre bolle l'acqua, cuocere i piselli.
- Condire il riso con gli ingredienti preparati e lasciar riposare in frigo.
mmm buonissima...io mangerei tutti i giorni insalata di riso!^_^
RispondiEliminaÈ gustosa, fresca e pratica.
EliminaCiao, deliziosa la tua insalata, se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica che tratta porprio di insalate: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/07/il-vincitore-di-giugno-e-la-mia-rubrica.html, ti aspetto, ciao, Martina
RispondiEliminaBenvenuta! Ti ringrazio per l'invito. Sei davvero gentile, penserò a qualcosa.
Eliminahave an aggressive dog. Even small dogs can keep intruders with enough noise.
RispondiEliminaplay bazaar