Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

giovedì 11 luglio 2013

Strawberry and lemon cake

 
Con gli straordinari prodotti Polenghi  ho realizzato questa deliziosa torta già qualche giorno fa ed ora ve la propongo.
 
Ingredienti
Base
La base l'ho realizzata con il preparato per "Torta soffice al limone" seguendo accuratamente le loro istruzioni. Un'unica raccomandazione, la temperatura del forno che  varia, come al solito, da un forno all'altro. Io ho cotto per circa 35 minuti a 160°.
 
Crema
Per la crema ho utilizzato il preparato per "Crema al limone" a freddo ed ho ricoperto la torta al limone precedentemente inumidita con il succo delle fragole.
 
Bagna
Ho bagnato la torta con il liquido creato dalle fragole con lo zucchero e il succo di limone Polenghi.
 
 
 

10 commenti:

  1. GOLOSA!! Complimenti.. solo che per il momento il mio forno è in pensione!

    RispondiElimina
  2. Limone e fragola lo trovo il giusto abbinamento x sopportare l'afa di questi giorni...bellissima la tua composizione!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Fantastica, un abbinamento perfetto e che non delude mai! Complimenti, buona serata! :**

    RispondiElimina
  4. Che bel dolcetto! Davvero goloso e fresco con le fragole! Ottimo! Buona serata!

    RispondiElimina
  5. mmmm com'è goloso....ne mangerei proprio una fetta ora!^_^

    RispondiElimina
  6. Limone e fragole,un mix perfetto per gusto e golosità

    RispondiElimina
  7. Bella e buona ne mangerei una fetta!!!
    Un forte abbraccio:))

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia di torta, davverto invitante!!!!

    RispondiElimina
  9. Che buona! le torte con la frutta le adoro, soprattutto d'estate!! Brava!a presto buon week!

    RispondiElimina