Zucchine tonde ripiene
L'estate è la stagione dei piatti freddi e questa preparazione si gusta volentieri tiepida o fredda.
Le verdure ripiene sono una vera golosità ed è proprio il ripieno a fare la differenza.
Ingredienti per 4 persone
12 zucchine
600 g di carne macinata
pane raffermo e parmigiano q.b.
1 uovo intero
prezzemolo
sale e pepe
olio evo
Preparazione
- Sbollentare le zucchine.
- Una volta pronte, scolare e scavarle.
- Nel frattempo, preparare l'impasto come per le polpette.
- Riempire le zucchine e condire.
- Cuocere in forno a 180° fino a cottura.
Che belle queste zucchine tonde ripiene!!! Le ho cucinate anch'io ieri sera! Uno dei miei piatti preferiti! Complimenti, anche per il tuo splendido blog!!!
RispondiEliminaVolevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara
Sai che con la carne non le ho mai provate? Io le preparo col tonno http://cucinadisabrina.blogspot.it/2013/06/barchette-di-zucchine-al-tonno.html
RispondiEliminama le tue m'intrigano parecchio anche se le tonde nn le trovo mai!!Le farò di sicuro
Buonissima questa versione di zucchine ripiene, le preparava così anche mia madre e sono ottime..complimenti per questa bellissima ricetta!!!
RispondiEliminabaci
Rosy
Buone e belle le zucchine tonde..così ripiene le mangerebbe anche il mio "bimbo" che non ama la verdura..grazie!
RispondiEliminala zia Consu
mm adoro le zucchine ripiene!!..sia in inverno sia in estate!!!^_^
RispondiEliminaCiao Silvia :) Adoro le zucchine così, le tue sono veramente invitanti! Complimenti, un abbraccio forte e sogni d'oro :) :**
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le zucchine tonde!!!
RispondiEliminaBravissima, la tua ricetta è molto molto invitante!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Sai che non ho mai comprato quel tipo di zucchine ? Le trovo sempre in vendita, mi sono pure simpatiche ma non sapevo come trattarle. Grazie per l'idea Silvia !
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