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sabato 3 agosto 2013

Ciambella di pizza



Già da qualche tempo, girovagando per il web e guardando una trasmissione televisiva,  ho avuto modo di conoscere un prodotto eccezionale lavorato  con cura, passione e attenzione e il risultato è una linea di farine dal profilo nutrizionale esemplare dal gusto inconfondibile
 
Un  prodotto  che contribuisce a rendere più sano il nostro stile di vita perché conserva tutti gli elementi nutrizionali del grano.  Una farina  macinata a pietra ricca di fibre, vitamine, sali minerali, povera di carboidrati. 
 
Ingredienti
 
400 g di farina Antiqua (200 g di farina 1 e 200 g di farina 2)
250 ml di acqua
10 g di sale
1- 2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai di olio evo
10 g di lievito madre disidratato (o lievito di birra)
 
per il ripieno
100 g di prosciutto cotto
100 g di provola
sugo di pomodoro q. b.
 

 
Con questa ricetta partecipo al Contest
 
"Riscoprire l'Antiqua Tradizione"
 
 
 
 
 
 

16 commenti:

  1. Complimenti Silvietta..questa farina è davvero interessante e la tua pizza mi fa venire l'acquolina!!!!
    Bravissima!
    la zia Consu

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    1. Grazie mille zia Consu. L'abbiamo divorata credo che la rifarò presto, è gustosa e si presenta bene. Buona domenica.

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  2. Che squisitezza!!
    Brfavissima Silvia!!
    Un abbraccio e buona domenica
    Carmen

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    1. Grazie tante Carmen. Buona domenica.

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  3. che buona! bravissima e queste farine devono essere ottime!
    un abbraccio Linda

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    1. Garantisco la bontà dell impasto e della farina. Un abbraccio. Silvia

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  4. La pizza cucinata in questo modo mi piace tantissimo! Proverò...e proverò pure le farine che ci consigli, grazie
    un abbraccio, Loretta

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    1. Provala è buonissima. Buon pomeriggio.

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  5. Non conoscevo questo tipo di farina, ma dev'essere molto buona e salutare. E che buona la tua pizza! Un abbraccio

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    1. Sono felice che ti piaccia. È davvero gustosa. Buona giornata.

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  6. mmmmm...*______*che vuona!!!!>_<...ciambella di piazza....mmm..suona bene!!!>_<

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  7. già vado matta per la pizza, poi per questa ciambella di pizza ancor di più, un abbraccio SILVIA

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    1. Allora la devi provare! Un abbraccio. ;-)

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  8. Ciao! Piacere di conoscerti sono paola del blog cookingedintorni.blogspot.it, sono passata qui per caso e ho deciso di diventare una tua lettrice.
    Adoro la pizza e tutti i lievitati e questa ciambella di pizza sembra molto gustosa. Un abbraccio e a presto
    paola

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    1. Benvenuta Paola!
      Sono felice che la mia ciambella ti piaccia e mi fa piacere che ti sia unita ai miei lettori.
      A presto. :)

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