Tortiglioni zucchine,pancetta e Raspadura
Un piatto saporito e gustoso, impreziosito dalla sfoglia di Raspadura lodigiana , che ha incontrato subito il favore di tutta la famiglia.
Ingredienti
3-4 zucchine
1 scalogno
100 g di pancetta affumicata a cubetti
olio, sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b. (per me Bellalodi)
sfoglie di Raspadura
Ho messo a rosolare lo scalogno con l'olio. Ho aggiunto le zucchine ed ho portato a cottura. Ho ultimato la preparazione del condimento con la pancetta il sale e il pepe. Ho saltato e mantecato la pasta con il formaggio, ho servito e ho completato il piatto con qualche sfoglia di Raspadura.
Questo si che è un bel primo piatto!! Semplice e gustoso!!
RispondiEliminaLa Raspadura rende i piatti molto gustosi :)
RispondiEliminaBuona serata
Concordo anche io con Daniela, la raspadura rende ancora più buono questo piatto^^
RispondiEliminami sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me^^
EliminaUn primo piatto molto invitante!!! Un bacione
RispondiEliminammmm che delizia....sembra davvero buonissimo..*_*
RispondiEliminaInvitantissimaaaaaaaaaa e che fame!!
RispondiEliminaNon conosco la rapsadura ma sembra davvero buona!!! il piatto è molto appetitoso bravissima!!
RispondiEliminaCiao Silvia, s'impara sempre qualcosa eh? Non sapevo che cos'era la Raspadura, grazie per questa bella ricetta!
RispondiEliminaMaddy
satta king That way, they all alarm. This will help ensure that you will be able to hear the alarm if there is a fire in your home.
RispondiElimina