Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

giovedì 15 maggio 2014

Fiori di zucchine ripieni

 
Quanto tempo è trascorso dall'ultima pubblicazione! Finalmente l'ho presa di punta e mi son decisa a pubblicare qualcosina di quello che ho preparato in questi mesi ed ho pensato di cominciare con qualcosina di semplice e veloce, giusto per ricominciare e per ritrovarvi.


Ingredienti:
Fiori di zucchina
filetti di alici
mozzarella

Per la pastella:
farina oo q.b.
birra
sale

La preparazione non richiede attenzioni particolari perché e semplice e veloce.
  • Basta preparare la pastella e lasciarla riposare un pochino.
  • Lavare e sgocciolare i fiori di zucchina e la mozzarella.
  • Farcire i fiori e passarli nella pastella e friggerli in olio ben caldo.
  • Servire ancora caldi.

9 commenti:

  1. Bentornata!!!
    Buonissimi questi fiori di zucchine ripieni anche io li preparo spesso!
    Un abbraccio :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille cara!
      Un abbraccio anche a te. :-)

      Elimina
  2. Sono contenta del tuo ritorno e da buona calabrese non potevi non presentare una gustosissima frittura.
    Buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tante cara!
      Hai proprio ragione... la frittura è la frittura! Buona serata. Un abbraccio.

      Elimina