Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

venerdì 27 giugno 2014

Torta fredda alllo yogurt e limone

 
Con l'aggiunta di pochi, semplici ingredienti, grazie al preparato inviatomi da Polenghi Group , ho preparato questa deliziosa torta che qui vedete in versione mignon.
 
Nella confezione troviamo:
 
 il preparato per il fondo 130 g
quello per la crema 150 g
 1 dose di succo di limone e 1 di topic
 
Aggiungiamo questi ingredienti freschi:
 
75 g di burro
375 g di yogurt fresco intero
 
In poche semplici mosse un fresco dessert estivo buono e goloso è pronto.
 
  • Basta unire il burro fuso al preparato per il fondo e metterlo in frigo.
  • Assemblare gli ingredienti previsti per la crema e versare sulla base.
  • Decorare con il topic e un po' di fantasia.
  • Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore e il gioco è fatto.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento