Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

venerdì 26 ottobre 2012

Pasta con il tonno fresco




Ingredienti per 4 persone:
2 bei tonnetti freschi – 1 cipolletta di Tropea – capperi dissalati – un cucchiaio di crema di pomodori secchi – passata di pomodoro o pomodoro fresco – vino bianco – sale, olio, prezzemolo fresco q.b.
Preparazione:
Preparare questo sughetto è semplicissimo. Si mette nella padella l’olio,la cipolla tritata finemente e si lascia andare. Poi si aggiunge il tonno e si fa rosolare, si sfuma con il vino, si aggiungono i capperi, la crema di pomodori secchi e, successivamente, il pomodoro. Si fa cuocere. Alla fine si aggiunge una manciata di prezzemolo e il sugo è pronto.

4 commenti:

  1. Risposte
    1. E' un primo veramente saporito!
      Grazie cara!

      Elimina
  2. non avevo mai preparato un primo piatto così gustoso!Ottima ricetta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tante cara!
      Sono davvero felice che vi sia piaciuta!

      Elimina