Scilatielli ai funghi
Ingredienti:
Scilatielli – funghi porcini – aglio – prezzemolo – olio evo – sale e pepe q.b.
Procedimento:
Trifolare i funghi in una padella con olio e aglio. Far rosolare pazientemente, salare e, alla fine, aggiungere una manciatina di prezzemolo. Una volta scolata la pasta, saltarla in padella, ancora un po’ di prezzemolo, impiattare e buon appetito. Se gradite, potete grattuggiarci un po’ di provola fresca o mozzarella. Buon appetito.
Eccomi qua, mi sono unita ai tuoi followers e ti aggiungo nel mio blogroll. Sei partita da poco ma ho visto delle ottime ricettine, complimenti. A presto!
RispondiEliminaGrazie, sei gentilissima!
RispondiEliminaAlla prossima.
Ciao cara continua così che vai benissimo,prendo due forchettate dei tuoi scialatielli(l'ho scritto bene?) e scappo by Zagara & Cedro
RispondiEliminaGrazie tante, passa quando vuoi.
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