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lunedì 29 ottobre 2012

Scilatielli ai funghi





Ingredienti:
Scilatielli – funghi porcini – aglio – prezzemolo – olio evo – sale e pepe q.b.

Procedimento:
Trifolare i funghi in una padella con olio e aglio. Far rosolare pazientemente, salare e, alla fine, aggiungere una manciatina di prezzemolo. Una volta scolata la pasta, saltarla in padella, ancora un po’ di prezzemolo, impiattare e buon appetito. Se gradite, potete grattuggiarci un po’ di provola fresca o mozzarella. Buon appetito.

4 commenti:

  1. Eccomi qua, mi sono unita ai tuoi followers e ti aggiungo nel mio blogroll. Sei partita da poco ma ho visto delle ottime ricettine, complimenti. A presto!

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  2. Grazie, sei gentilissima!
    Alla prossima.

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  3. Ciao cara continua così che vai benissimo,prendo due forchettate dei tuoi scialatielli(l'ho scritto bene?) e scappo by Zagara & Cedro

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