Informazioni personali Amante della buona cucina e della buona tavola semplice per tutti i giorni.

venerdì 28 dicembre 2012

Cornetti integrali farciti




Un antipastino veloce e saporito che si prepara abbastanza in fretta con l'aiuto di unabuona pasta sfoglia integrale già pronta che troviamo nel banco frigo del supermercato.

Ingredienti per 8 cornetti o 16 mini-cornetti

1 rotolo di pasta sfoglia integrale
3-4 carciofi
ricotta
olio evo
limone
prezzemolo, sale e pepe q.b.
Per la variante al salmone
100 g di salmone affumicato  
                 

Preparazione

Pulire bene i carciofi e farli trifolare. Sistemare la sfoglia sul taglia cornetti e procedere con la farcitura. Io li ho fatti bigusto con i carciofi e la ricotta e con il salmone e la ricotta. Sono due sapori differenti, ma entrambe buonissimi; l'uno più delicato, mentre l'altro è più forte, ma, in entrambe i casi, il successo è garantito.

5 commenti:

  1. Risposte
    1. Sei sempre gentilissima,grazie!
      Un abbraccio!

      Elimina
  2. Buoniiiii, una farcia diversa dalle solite, brava Silvia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tante,cara!
      Sono felice che ti piacciano!
      Un abbraccio! :)

      Elimina
  3. Molto carini, li farò di sicuro. :) se ti interessa Ho pubblicato una nuova Ricetta sul mio blog http://cuociescuci.blogspot.it/?m=1

    RispondiElimina