Cornetti integrali farciti
Un antipastino veloce e saporito che si prepara abbastanza in fretta con l'aiuto di unabuona pasta sfoglia integrale già pronta che troviamo nel banco frigo del supermercato.
Ingredienti per 8 cornetti o 16 mini-cornetti
1 rotolo di pasta sfoglia integrale
3-4 carciofi
ricotta
olio evo
limone
prezzemolo, sale e pepe q.b.
Per la variante al salmone
100 g di salmone affumicato
Preparazione
Pulire bene i carciofi e farli trifolare. Sistemare la sfoglia sul taglia cornetti e procedere con la farcitura. Io li ho fatti bigusto con i carciofi e la ricotta e con il salmone e la ricotta. Sono due sapori differenti, ma entrambe buonissimi; l'uno più delicato, mentre l'altro è più forte, ma, in entrambe i casi, il successo è garantito.
Sfiziosissimi!!! Baci
RispondiEliminaSei sempre gentilissima,grazie!
EliminaUn abbraccio!
Buoniiiii, una farcia diversa dalle solite, brava Silvia!
RispondiEliminaGrazie tante,cara!
EliminaSono felice che ti piacciano!
Un abbraccio! :)
Molto carini, li farò di sicuro. :) se ti interessa Ho pubblicato una nuova Ricetta sul mio blog http://cuociescuci.blogspot.it/?m=1
RispondiElimina