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venerdì 26 aprile 2013

Brioche farcite




E' sempre bello poter fare una colazione supergolosa, se poi è anche genuina e "light"...  ci si va a nozze! Questa versione di brioche è all'olio, ma vi posso garantire che il burro non si rimpiange affatto.

Ingredienti per 16 brioche

550 g di farina tipo 0 (io 1/2 manitoba 1/2 00)
250 g di latte
60 g di olio di oliva
1 cubetto di lievito
10 g di sale
1 uovo
120 g di zucchero
1 tuorlo per spennellare
gocce di cioccolato q. b.

Procedimento

Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente. Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare fini a che l'impasto non si incorda. Lasciarlievitare fino a che non raddoppia di volume, fare i cornetti e farcirli con le gocce di cioccolato e far lievitare nuovamente. Spennellare con l'uovo e infornare in forno statico a 180° fino a che non sono del colore desiderato.

15 commenti:

  1. Bene è una colazione perfetta allora senza senzi di colpa...ah ah ottimi davvero!
    Z&C

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  2. Ciao Silvia! Se passi da me c'è un pensierino che ti aspetta! ;-)

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  3. Ma sono bellissime!
    Voglio provare anch'io!
    :-)
    Alla prossima!

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  4. brava silvia!! anche a merenda grazie!!

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  5. Queste briosche sono una gioia per gli occhi..e anche per la linea ^.^
    Chissà che bella colazione hai fatto...
    Complimenti <3
    la zia Consu

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    Risposte
    1. http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/04/una-crema-di-asparagi-e-un-altro-premio.html
      passa a trovarmi..un premio ti aspetta <3

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  6. Veramente sono con l'olio???? Benissimo le voglio assaggiare!

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  7. che meraviglia!!! brioche light, sono assolutamente da provare!!!

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  8. Se non ti dispiace te le copio. Hanno un ottimo aspetto
    Buona serata

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  9. Fantastiche e che belle che sono :)
    Buon fine settimana

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  10. Bravissima quest cornetti sono davvero belli e sembrano sofficissimi!!!!! Mi segno la ricetta grazie......light è meglo!!;) notte

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  11. Ciao...mi sa che proverò anche la tua ricetta...ormai tutte quelle che provo sui cornetti le devo provare fino a quando non trovo la migliore!
    Mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa a trovarmi.

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  12. Caspita, come quelli di pasticceria ! Brava Silvia

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