Involtino saporito di spada
Un secondo piatto buono e saporito. Solitamente gli involtini, siano essi di carne o di pesce, li preparo semplicemente con una farcia di pane raffermo, formaggio grattugiato, prezzemolo e olio, ma, stavolta, ho voluto sperimentare ed ho aggiunto i capperi, le alici e le olive nere.
Ingredienti per 4 persone
8 fettine sottili di pesce spada
capperi
alici sott'olio
olive nere
pane raffermo
formaggio grattugiato
prezzemolo
vino bianco
1 scalogno
olio, sale e pepe q.b.
Ho preparato il ripieno degli involtini saltando in padella le alici, i capperi e le olive. Li ho amalgamati con il pane, il formaggio e il prezzemolo ed ho farcito gli involtini. Li ho rosolati in padella con capperi, olive, 1 scalogno. Li ho sfumati con il vino bianco, ho completato la cottura con il prezzemolo e servito su un letto di insalata mista.
Gli involtini di pesce sono buonissimi!
RispondiEliminaComplimenti
ultimamente amo moltissimo mangiare il pesce, ad involtino non l'hai cucinato e mi hai dato una bella idea :) è davvero molto invitante! :) ♥
RispondiEliminaNon ho mai preparato gli involtini di spada ma sono davvero una bella e comoda idea anche per una cena con amici!!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta..mmmm questo involtino lo addenterei subito!!*_**_*
RispondiEliminaAdoro il pesce spada..questa ricetta è veramente interessante..mi ispira tantissima :-P
RispondiEliminaHo già fame -_-
Buon WE tesoro <3
la zia Consu
Ciao Silvia,che buon piatto ci fai conoscere,a me piace il pesce spada ma ho sempre l'impressione che mi riesce un pò stoppaccioso,proverò così,fette sottili ad involtino che tra l'altro è delizioso anche da vedere.
RispondiEliminaZ&C
Non h ancora avuto modo di preparare gli involtini con il pesce spada, la tua ricetta mi piace molto, sicuramente sono gustosissimi!!!
RispondiEliminaGrazie per averla condivisa!!
Baci e buon fine settimana
Rosy
Un piatto gustosissimo e profumato, brava.
RispondiEliminaBuon we
L'involtino di pesce spda è quel piatto che mangerei a quintalate davvero buono
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!
Bravissima Silvia!!
Un bacione e a presto
Carmen
Decisamente saporiti, con questo ripieno, mi piace! Buona settimana.
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