Involtino saporito di spada

 
Un secondo piatto buono e saporito. Solitamente gli involtini, siano essi di carne o di pesce, li preparo semplicemente con una farcia di pane raffermo, formaggio grattugiato, prezzemolo e olio, ma, stavolta, ho voluto sperimentare ed ho aggiunto i capperi, le alici e le olive nere.
 
Ingredienti per 4 persone
 
8 fettine sottili di pesce spada
capperi
alici sott'olio
olive nere
pane raffermo
formaggio grattugiato
prezzemolo
vino bianco
1 scalogno
olio, sale e pepe q.b.
 
Ho preparato il ripieno degli involtini saltando in padella le alici, i capperi e le olive. Li ho amalgamati con il pane, il formaggio e il prezzemolo ed ho farcito gli involtini. Li ho rosolati in padella con capperi, olive, 1 scalogno. Li ho sfumati con il vino bianco, ho completato la cottura con il prezzemolo e servito su un letto di insalata mista.

Commenti

  1. Gli involtini di pesce sono buonissimi!
    Complimenti

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  2. ultimamente amo moltissimo mangiare il pesce, ad involtino non l'hai cucinato e mi hai dato una bella idea :) è davvero molto invitante! :) ♥

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  3. Non ho mai preparato gli involtini di spada ma sono davvero una bella e comoda idea anche per una cena con amici!!!

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  4. buonissima questa ricetta..mmmm questo involtino lo addenterei subito!!*_**_*

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  5. Adoro il pesce spada..questa ricetta è veramente interessante..mi ispira tantissima :-P
    Ho già fame -_-
    Buon WE tesoro <3
    la zia Consu

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  6. Ciao Silvia,che buon piatto ci fai conoscere,a me piace il pesce spada ma ho sempre l'impressione che mi riesce un pò stoppaccioso,proverò così,fette sottili ad involtino che tra l'altro è delizioso anche da vedere.
    Z&C

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  7. Non h ancora avuto modo di preparare gli involtini con il pesce spada, la tua ricetta mi piace molto, sicuramente sono gustosissimi!!!
    Grazie per averla condivisa!!
    Baci e buon fine settimana
    Rosy

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  8. Un piatto gustosissimo e profumato, brava.
    Buon we

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  9. L'involtino di pesce spda è quel piatto che mangerei a quintalate davvero buono

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  10. Deve essere buonissimo!!
    Assolutamente da provare!!
    Bravissima Silvia!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

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  11. Decisamente saporiti, con questo ripieno, mi piace! Buona settimana.

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