Insalata capricciosa di mare
La stagione estiva è ormai cominciata e, approfittando delle prime gite in barca e del pescato, propongo quest'insalata capricciosa di mare.
Ingredienti
3-4 pesci da cuocere in forno
insalata capricciosa
olio aromatizzato al limone
sale
prezzemolo
vino bianco
- Ho cotto il pesce al cartoccio con gli aromi il sale, l'olio e il vino.
- L'ho spinato, sfilettato e condito con l'olio aromatizzato al limone o, in assenza, semplicemente con olio e limone.
- Ho aggiunto l'insalata capricciosa già pronta, il prezzemolo e l'ho messa in frigo a riposare fino al momento di servirla.
Bella e fresca idea ..anche la presentazione è molto carina. Brava e buon we
RispondiEliminaDeliziosa!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
Una goduria x occhi e palato..bravissima!
RispondiEliminala zia Consu
Buona, sana e colorata, promossa!!!!
RispondiEliminammmm stuzzicante come insalatina!
RispondiEliminaBrava!
Mmmmmm.... ottima!!!
RispondiEliminaBravissima Silvia!!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Semplice e gustosa... Brava Silvia :) Un abbraccio e una buona domenica!!!
RispondiEliminaOttima idea per preparare il buon pesce, talmente buona da farne una scorpacciata.
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata!
quanto mi invoglia questa insalata, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina