Insalata capricciosa di mare

 
 
La stagione estiva è ormai cominciata e, approfittando delle prime gite in barca e del pescato, propongo quest'insalata capricciosa di mare. 
 
Ingredienti
 
3-4 pesci da cuocere in forno
insalata capricciosa
olio aromatizzato al limone
sale
prezzemolo
vino bianco
  • Ho cotto il pesce al cartoccio con gli aromi il sale, l'olio e il vino.   
  • L'ho spinato, sfilettato e condito con l'olio aromatizzato al limone o, in assenza, semplicemente con olio e limone.
  • Ho aggiunto l'insalata capricciosa già pronta, il prezzemolo e l'ho messa in frigo a riposare fino al momento di servirla.

Commenti

  1. Bella e fresca idea ..anche la presentazione è molto carina. Brava e buon we

    RispondiElimina
  2. Deliziosa!

    http://www.cultureandtrend.com/

    RispondiElimina
  3. Una goduria x occhi e palato..bravissima!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  4. Buona, sana e colorata, promossa!!!!

    RispondiElimina
  5. mmmm stuzzicante come insalatina!
    Brava!

    RispondiElimina
  6. Mmmmmm.... ottima!!!
    Bravissima Silvia!!!
    Un abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  7. Semplice e gustosa... Brava Silvia :) Un abbraccio e una buona domenica!!!

    RispondiElimina
  8. Ottima idea per preparare il buon pesce, talmente buona da farne una scorpacciata.
    Complimenti e buona giornata!

    RispondiElimina
  9. quanto mi invoglia questa insalata, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari