Fritto che passione!!!
Il binomio estate-fritto è un classico che non manca nelle nostre cucine. In estate le fritture di pesce, verdure, crocchette di tutti i tipi, fanno da padrone e il gusto trionfa. Certo, non bisogna esagerare, ma, utilizzando i prodotti giusti, un'eccezione ogni tanto è consentita.
Ingredienti
fiori di zucca q.b.
zucchine 2/3
2 uova
150/200 g di farina
birra fredda (o acqua gassata)
prezzemolo
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
olio di semi di arachide per friggere
- Preparare la pastella.
- Unire le zucchine, tagliate a fettine sottili, e i fiori di zucca.
- Lasciar riposare in frigo un'oretta.
- Friggere in olio ben caldo.
- Scolare e servire subito.
Io odio friggere, ma in estate anch'io non mi tiro indietro. Le zucchine e i fiori così come le melanzane in pastella le cucino abbastanza spesso. Del resto sono verdure di stagione e quindi gustiamole come preferiamo, anche fritte :)
RispondiEliminaBuona domenica.
io adoro le verdure in pastella..mmm i fiori di zucca poi sono i miei preferiti..!!!!>_<
RispondiEliminaUfffff...io non so friggere nè ho le padelle adatte..ma se passo da te me ne lasci un po'??!!
RispondiEliminaMa siiii... un'eccezione, ogni tanto, ci sta eccome! :D Adoro le zucchine e i fiori di zucca in pastella... troppo buoni :) Complimenti, un abbraccio e buona serata :**
RispondiEliminache buono il fritto...lo adoro!
RispondiEliminahai detto bene, che passione, ogni tanto ci vuole, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIl fritto è super! accompagnato poi da una bella insalata verde è la morte sua!!brava!
RispondiEliminaIl fritto è molto saporito e se fatto bene si può concedere.
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata!
cost of replacing these doors is worth it in the end.satta king
RispondiEliminasatta king