Dolcetti alle mandorle
Dolce weekend a tutti!!!
Ingredienti (per 20/22 pasticcini)
2 albumi
200 g di zucchero a velo
200 g di mandorle pelate
qualche mandorla amara
1 bustina di vanillina
ciliegine e mandorle per guarnire
- Frullare le mandorle e lo zucchero nel bimby.
- Aggiungere gli albumi e la vanillina e amalgamare.
- Fare le forme e lasciar riposare per 10/12 ore.
- Infornare a 180° fino a doratura.
- Lasciar freddare e servire.
che delizia, uno tira l'altro di sicuro!
RispondiEliminaI pasticcini alle mandorle?? *_*
RispondiEliminaIo ne sono ghiotta!!! Ti sono venuti benissimo e mi appunto anche la ricetta :)
Che bontà mamma mia!
RispondiEliminaBuon weekend anche a te!
RispondiEliminaCon questi fantastici dolcetti lo sarà sicuramente
Adoro questi dolcetti!!
RispondiEliminaBravissima Silvia!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
che buoni!>_<...io non amo tutti i dolci alle mandorle..ma questi sembrano così buone!!!
RispondiEliminaOttimi questi dolcetti :)
RispondiEliminaBuona domenica
a questi penso sia stato impossibile resistere!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNe prendo uno :)
RispondiEliminaTroppo buoni
satta king If you're able to see a computer or TV in a house,
RispondiEliminaIn the heart of Bihar, amidst the rich cultural tapestry of Patna, a delightful transformation is taking place at every event. Funtook, From weddings and birthdays to corporate gatherings and festive celebrations, the secret ingredient that’s adding an extra layer of charm and vibrancy is none other than the art of balloon decoration.
RispondiElimina