Buongiorno e buon lunedì a tutti!
Dopo un lungo silenzio sono di nuovo qui a raccontarvi quello che nel corso di questi mesi ho preparato e impastato nella mia cucina. Non crederete che avrei potuto lasciare i miei commensali a bocca asciutta? La mia passione per la cucina e la famiglia richiedono sempre qualcosa di buono sulla tavola e la gola poi... meglio non parlarne. Per non assentarmi completamente, ho continuato a pubblicare le foto dei miei dolci e visto che mi si continuava a chiedere che fine avessi fatto, dove poter trovare le ricette, mi sembrava dovuto e opportuno tornare. Ringrazio tutti coloro che hanno continuato a seguire la mia pagina fb, tutti coloro che hanno messo nuovi "mi piace". E' sempre un piacere poter leggere nuove notifiche, nuovi commenti.
Allora, non mi dilungo oltre e riparto con questa "Torta agli agrumi" soffice e profumata.TORTA AGLI AGRUMI
INGREDIENTI
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt intero
- 200 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 100 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zeste di 1 arancia e di un limone
- succo di un'arancia
Procedimento
- Ho sbattuto le uova con lo zucchero.
- Ho aggiunto lo yogurt, l'olio, il succo dell'arancia, il sale ed ho amalgamato il tutto.
- Successivamente ho aggiunto le zeste degli agrumi e gli ingredienti secchi setacciati.
- Ho mescolato dal basso verso l'alto delicatamente ed infornato a 170° forno statico per 35' minuti circa.
Ciao Slivia, che piacere rileggerti su queste pagine :-) Golosissima la tua torta, ora mi aggiungo anche a FB per non perdermi nemmeno una tua sfornata ^_^ A presto <3
RispondiEliminaGrazie mille Cara!
EliminaÈ un piacere anche per me ritrovarti!
Perfetta in questo periodo!
RispondiEliminaProprio così!
EliminaLeggera e gustosa!
Bentrovata!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina